Перипетии судьбы

Хоть говорят судьба злодейка,
на самом деле всё не так.
Наш путь не вымерять линейкой,
и не изведать новый шаг

Порой не сложно подскользнуться,
и равновесье потерять.
Ещё труднее приподняться,
и дальше смело зашагать.

Не струсить в трудную минуту,
и руки вниз не опустить.
Когда бывает очень трудно,
не надо в душу гниль впустить.

Когда же выбор сделать нужно,
ты правде посмотри в глаза.
Мы в этот мир пришли нагими,
уйдем нагими навсегда.


Рецензии