Рекламируем МШСП

1
15-12-21

Выделено 1000 баллов на рекламу в ленте рецензий

http://stihi.ru/2021/12/11/543
Структура расположения поэтических шедевров в МШСП

Эффективность: один день просмотров + двадцать дополнительных прочтений

2
18-12-21;6.30

Выделено 2000 баллов

Главная страница СТИХИ.РУ

Авторы приглашают
Добавить ваше имя
Музей Шедевров Современной Поэзи
Елена Иржанская
Василий Штилев


Выводы:

-На рекламу откликаются ровно один день.
-Серьёзные поэты не ориентируются на рекламные трюки
-Эффективность рекламы равна нулю!

-МШСП дстаточно рекламируется своей текущей деятельностью
-эффективной рекламой может быть только яркое и оригинальное
 всестороннее развитие Музея Шедевров на основе новых поэтических идей!

-необходимо проанализировать странички поэтов с бешеной популярностью -
 в основном на таких страничках :

  1нет ответов на многочисленные многостраничные рецензии
  2всплеск популярности происходит на основе одного-единственного резонансного
   стихотворения
  3или на основе попадания стихотворения в СМИ
 


Рецензии