Год двадцать первый близится к концу...

Год двадцать первый близится к концу,
в нём, всё, что было, движется до края...,
кому-то, в нём, досталось по лицу,
а кто-то добирается до "рая".

Всё лучшее и худшее... в пути,
конец всему бывает, как началу,
год кончится, потом его суди,
и двигай дальше... тихо и по-малу.

Заметен год был общею бедой -
ковидом и вакцинами... до драки,
больной - по экологии, средой
и прочей было много всякой "бяки".

Политикум... в соплях... до пузырей -
обманов, выдумок до неба и обратно,
противники старались..., кто же злей,
ругались откровенно и понятно.

Уходит год... с надеждой, что другой
настроит нас немного к позитиву,
за стол посадит братьев и врагов
и сладкого подаст аперитиву.


Рецензии