Алтынай

В тебе энергия вулкана
в тебе энергия воды
стихия круче урагана
реализуешь детские мечты во всех
спортивных состязаниях
снимаешь наших тигров
на передовой ты с клубом
и в огонь и в воду сегодня
главный кубок твой!!!


Рецензии