Кино2 ужос

Люди проходят сквозь ленту,
Улыбаются и уходят в окно.
Но промотав ее заново,
Мы видим живое кино.
Всё что не сделано ранее,
Можно восполнить сейчас.
Можно вернуться и встретиться.
Можно понять и простить.
Кто ж эту старую лестницу,
Так смог в облака завинтить..
Много имён, много образов,
Студий заброшенных и..
Много друзей перевёрнутых,
Смотришь..не видишь ни зги.

Лента кино ты волшебная.
Ты забираешь с собой.
Требуешь, требуешь, требуешь..
Делаешь нас требухой.
Что мы за люди,
И люди ль мы...
С черной сигарой в ночи.
Море срезает иллюзии.
Просто сиди и молчи..
Утром зардеются факелы,
Драки, кинжалы, ножи..
Это наш мир перевёрнутый..
Пропастью, виски и лжи..


Рецензии