мы проповедуем Царство

Мы можем простить,

когда

понимаем, что сами

не можем

мы здесь не грешить:

как

часто мы теми грешим

же делами,

в которых укоры другим

мы храним?

Обидное слово... как часто

и я,

невзначай (не думая) обижаю

словами

(взглядом, интонацией...),

делами...

как часто молчим, когда надо

сказать

иль то говорим, что потом не

поймать...

"Прости" и "прощаю" - ключи,

те слова,

что льдины ломают, оживляют

сердца...

Могу я простить, когда я поняла -

сама

бы с себя я грехи не сняла!

Мой Бог,

Избавитель, Мессия и Царь,

Иисус,

что рождён был для смерти -

Он

взял все грехи, что нас всех

разрушают

и жизнью, смертью,

воскресеньем

Своим открыл двери рая.

Здесь,

друг, на земле, средь разрухи

греха,

мы можем так жить, чтоб

прославить

Христа - когда говорим мы

другим о

Любви, что наши сердца

оживила,

то мы проповедуем Царство

Того,

Кто создал здесь всё и ведёт

нас домой...


Рецензии