Не заводите странных друзей!

Отец Игумен,
И его Игуана,
Недавно были выдворены
Из ресторана.
Игуана прям лапами,
Бросалась салатами,
А потом прямо на лобстера
Насрала..
А Отец Игумен курил сигару.
И плевать ему было
На Игуану.
Он был поружен в свои божественные мысли...
И только цифры его интересовали.
Только цифры..
А Игуана, шальная малютка,
Свадебный ТорТ, ТОРТ,
Опрокинула и..
Обожравшись на скатерти,
Пернула жутко, и захрапела...
Игумен скрести, бороду,
Бросил.
Сигару в салат.
Сгреб Игуану свою уносит.
Эй, уважаемый!
Кричит официант!
Как же вы так,
Мы ж вам всё приготовили!..
Долго Игумен копался в мошне,
Долго Игумен сморкался в кашне,
Был официант всё бледней и бледней...
- Выставьте счёт Игуане моей.
С этого времени в том ресторане,
Не подают ни одной Игуане!


Рецензии