когда?

“А когда ничего больше не существует, несчастье перестаёт быть несчастьем. Ведь нет ничего, с чем можно его сравнить. И остаётся одна опустошённость. А потом всё проходит и постепенно оживаешь...”
*
©Э.М.Р.
Когда?
Утро становится ночью
Постель тягучей пыткой…
- Холодной простынёй
Что саваном для снов!
В окно стучится снег
Шугой когтистой…
И гвоздиками – мысли
В сердце, в мозг…
- Всё ложь!
С утра уже ты пьёшь
Но то что пьёшь водою
Становится…
- уходит ночь
И утреннею птицей – душа
Стремится плоть вновь обрести
И жизнью внове насладиться…
Забыто всё!
Но! Не Любовь…!
*
©странник


Рецензии