Полная девочка

Зимним утром небо тает
И девчонка расцветает
Вот её, вот её
Лучшие года!

Ночь уходит понемногу
Скоро девочке в дорогу,
Но она счастливой
Не будет никогда!

Самолётик прилетел
Целится в бетонку
Господи в потоке дел
Не забудь девчонку!

Плывет полная луна
Грустная такая
Так и ты всегда одна
Девочка большая!

Дым белёсый из трубы
Над селением тает
Снять проклятие с судьбы
Девочка мечтает!

18 12 2021


Рецензии