***

Возле психушки пустой перёкрёсток ,
В три часа ночи с работы иду ,
Окна уснули , уснули маршрутки ,
Только один я так поздно не сплю ,
Снег на дорогах никто не тревожит ,
В белую корку он мир превратил ,
Я же , в наушниках сделав погромче ,
Вслух напеваю , как будто дебил


Рецензии