Морозным счастьем дышат небеса...

Костюм на зимний карнавал
Андрюша долго выбирал,
в раздумье в зеркало глядел -
и маску вируса надел:
колпак с короною рогатой.
Ему завидуют ребята -
ведь первый приз на карнавале
ему за эту маску дали!


Рецензии