О поэтах

Я поэт, я поэт,
Я поэт - сказал поэт.
И поэтому, поэтам
Надо говорить об этом.

И  конечно же поэт,
Если он ещё поэт,
Да уже когда и нет
-всё равно он как поэт.

И когда уже не пишет
Он для всех  читает вирши.
Потому, что он Поэт!
И книжонка со стишками,
Подтверждает -ОН ПОЭТ!!!


Рецензии