hell, yeah! гей, любо!

глянь на воды бугор, горы на воду, гладь. дочка, веди меня, туда где белые спят
спят, с сухой головой вороны-вражий рой. сгинем, где тот бугор: суд батогами скор!
я не расспросил отца, что дальше будет, что? возле дедовой могилы--вражий монах стоит!
я бы на гору лёг, средь глади белых скал. песней утешит рок то, что я потерял!

гей любо, гей-гей! гей любо, гей гей!

черти, поганый гной, ****ый вражий рой, крыс вонь и сучий вой--головы б вам долой!
эй, не гони коней! пусть будет поздно, пусть! ты не рыдай на мне, ляг мёртвы, где я усну!


look at the water's lump, mounts to watery space
daughter, lead me away to those whites' resting place
see them lay their dry heads, ravenous foes' band
we'll perish at that lump, gonna fold our lash
i did not ask the dad, what's coming later, what?!
near grandfather's grave stands a black heathen monk
i would lie down the mount, near white rocks and expanse
songs to this go round we are not gonna have!

hey lovely! hell yeah! hey lovely! hell yeah!

cunts, goddamn filthy puss, shit motherfucking foes,
bitch-rats and stinky whores, hack your dumb head right off!
hey! do not rush the mares@ let it be too late, let!
do not make me awake, just lie next to me dead!



Воплі Відоплясова - Гей! Любо!


Глядь на води бугор, Гори — на воду, гладь.
Доню, веди мене, Де вони, білі, сплять.
 Сплять, голови сухі, Ворони — вороги.
 Згинем, де той бугор, Згорнемо батоги!
 Я батька не запитав, Що буде далі, що? Біля діда могили — Ворожий монах.
 Я б на гору ліг, Де скелі голі, гладь. Пісні до тих утіх Будемо ми не мать!
Гей! Любо! Гей! Гей! Гей! Любо! Гей! Гей!

Курви, поганий гній, Йобані вороги, Сучії пацюки! Сокира його бери!
Гей! Не гони коней! Хай! Пізно буде, хай!
Ти не буди мене, Ти, мертвий, біля лягай!


Рецензии