Карандашные очистки. Мастерим из бросов. материала

КАРАНДАШНЫЕ ОЧИСТКИ

На досуге не грустите –
Карандашики точите:
С яркой кромкою опилки –
Настроения дарилки!

Разноцветны и фигурны...
Этот мусор – не для урны.
Клей, картонку лишь возьмите,
И фантазию включите.

Карандашные очистки
В аппликации – солистки:
Балерине – рюши к юбке,
Вместо пёрышек – голубке,

Чешуёй сгодятся рыбке,
Будут рамкой на открытке...
На досуге не грустите,
Скуку творчеством гоните!

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
аппликация Софии Урсул, 6 лет,
(племянницы Натали СамОний).


Рецензии
Работают, не ленятся
Великие затейницы! :)

Анатолий Гришин   22.12.2021 10:27     Заявить о нарушении
Стараются!))) Огромное СПАСИБО!
С признательностью,

Натали Самоний   22.12.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.