Вот тебе нож

Вот тебе нож, что ж, режь,
Ну, чего же ты ждешь?
Между рёбер сочится брешь,
А из пасти течет скулёж,
Ну, чего же ты, милый, ждёшь?
Идолом вырос в сердцевине пустыни Гоби,
Истуканом молитвенным возвышаешься средь надгробий.
И из тысячи тысяч самых паршивых фобий
(На какие бывает мой мозг способен) -
Невротическую вызвал антропофобию.
Вот тебе, милый, йод.
Вот бинты, пластырь, иголка, нить.
Не надейся, как раньше, что все пройдет,
Эти раны, родимый, придется шить.
С этой болью саднящей придется жить
И мечтать, что другая такая тебя минёт.
Вот тебе, милый, кнут.
Вот тебе пряник, клубника, таёжный мёд.
Помни, эти чувства садистски жмут,
Крутят спину в стальной необрывный жгут,
От них душу обидно рвёт.
А другие такие
Тебя
Спасут.


Рецензии