Куда мы катим этот мир?

Перезагрузка всех систем,
Мир меняется в развитии,
И новый ракурс всех проблем,
Нам откроется стремительно.

Ничто не ново под луной,
А прежний мир с орбит слетает,
И мы признаемся с тоской
Он рушится и отмирает.

В ногу со временем живём,
Думаем быстро, так же любим,
В развитие его ведём?
Иль деградацией погубим?


Рецензии