Тиамат

ТИАМАТ
Матерь жизни Ама ти
Что ждёт всех нас впереди?
Нашего Отца Мудрака
За Тебя убийство Ты прости
И Иисуса воплоти
Некому нас всех вести
Если ты не хочешь в рай
Тогда просто умирай
После смерти не страдай
Сам терпеть ты выбирай
С можешь со святыми в рай
Силу веры ты познай
Никто не знает что в небе сейчас
Может уже нет Отца, с раем у нас

               Неон


Рецензии