***

Боже пошли мне сил.
Я еще не остыл.
Хочется очень жить.
Даже пусть не любить.

Боже не оставляй.
Тут на земле не рай.
Только придай мне сил.
Я тут совсем один.

Боже как тяжело.
Столько счастья ушло.
Только вера в тебя.
Жизнь как свеча мала.

Пройдено много дорог.
Боже, а я еще смог.
Выжить и дальше идти.
Боже меня сохрани.


Рецензии