Куарокодец

Вместо Путина – дублёр,
Обещанья – вместо дела...
Если честен твой партнёр –
Надевай ошейник смело!

Феликс Чуйков

17 декабря 2021 года


Утюгец

Безопасно маршрутки плывут утюгами
В край далёкий, где спутник неистов.
От шоссе Революции возят кругами
Энергетиков и металлистов.

Феликс Чуйков

18 декабря 2021 года


Рецензии