Жили-были

Жили-были, не тужили...
Дни бежали, шли года.
Как и все, детей растили,
Вместе-горе не беда.

Дом, семья, дела, работа,
Отпуск... море... Новый год.
В рамке свадебное фото,
Череда сплошных хлопот.

Жили-были не тужили...
Как судьбой заведено,
Сына по весне женили,
Дочка замужем давно.

Друг за дружку волновались,
С каждым годом во сто крат.
В гости деток дожидались,
Да рисунков от внучат.

Коротали вечерочки,
Дням вели упрямо счёт.
Долго нет письма от дочки,
Сын не едет целый год.

Оглянуться не успели,
Жизнь промчалась, не вернуть.
Ни о чём не сожалели,
До конца пройдя свой путь.

Жили-были, не тужили.
Тишина...и в горле ком.
На столе, под слоем пыли,
Позабыт фотоальбом.

Я прошу, не забывайте,
И пока хватает сил,
Вы почаще навещайте
Тех, кто вас всю жизнь любил.


Рецензии