Искал везде

Я искал в лесах таежных
И в кюветах придорожных,
Посреди густого бора,
Сквозь просветы у забора.
Под большими лопухами,
Меж высокими холмами,
Опросил людей бредущих,
Пастухов, коров пасущих.
Бело-черных лебедей,
Сизокрылых голубей,
Распугал своим напором,
Шоколад поев с ликёром.
Заглянув в пустую клетку,
Две слезы пустил в жилетку.
На конвертике бумажном
Вывел надписи о важном:
"Я тому рукоплещу,
Кто найдёт то, что ищу".

Вот такая вышла повесть,
Потерял когда я Совесть.


Рецензии