Пусть..

Ты выпадаешь как роса.
На листьях ,
Травах и созвездьях..
Зима и осень,
Небеса.
И путаются пальцы в звеньях,
Колец,
Где наши два кольца.
И трон велю не занимать!
Пока в походах я шатаюсь.
Пока скитаюсь и мотаюсь,
Где нет у прошлого лица.
Я понимать тебя стараюсь.
Любите королеву - мать.
А я себя любить пытаюсь.
Где нет зерна,
И нет границ.
Где люди, как птенцы из гнезд,
Попадали,
И колесниц,
Жующих грязь ,
Ввеках на родину не вывезли,
Где есть огонь,
И есть очаг,
Где дети спят устало сытые,
О Бог верни меня туда,
Где есть могилы неразрытые.


Рецензии