Веревка и мыло в рассрочку

Веревка и мыло в рассрочку,
А может, не хватит даже.
Всегда читай между строчек,
Успешный равно продажный
Ведь совести в этом веке
Не место уж в человеке.
Любовь не бывает в спальнях,
На площади привокзальной
Там, по оптовым расценкам,
Хоть вой, хоть залезь не стенку.
А лучше, глотай таблетки,
Запивай дешёвым пивом
Или яд пусти по венам.
Всем плевать как красива.
( 20 июля 2020)


Рецензии