Се к воя

И как ты ни тянись к Земле, высок,
Ты будешь, как секвоя одинок,
И слово твоё будет ни о чём,
Для тех кому не виден горизонт...
И пусть ты видишь под собой весь Мир,
Лишь спилят на дрова, закатят пир...

***
...Горит звезда на миром в вышине...
не Рождество, Закат виднее ей.
Величия голгофского тщета и мелких жизней суета.
Лишь стаи птиц ей всех милей
Но и они летят в края, где им теплей...

***

Проект "Самораспятие" распался,
Любовь иссякла, но Родник остался,
И будет свёрнут жизни балаган,
Чтоб быть развёрнутым в иных Мирах.

***
Лишь только души, драгоценнейшие души,
С Земли поднимутся - и всё любовь разрушит.


Рецензии