tatyana pugach

Мои родные-МОЯ КРЕПОСТЬ.
Детство. Когда оно проходит? И можно ли забирать его у такого чистого, невинного существа, как ребе;нок? Я больше верю в человечность и в себя, чем в Бога, но все же благодарю кого-то, возможно не существующего, за то, что жизнь меня не била ожесточенно и не выбрасывала на берег, а давала пинка.Это страшно, сколько Судеб ломается.. Как-будто это заложено в генотипе человека, продолжается в детстве и вытекает в различные последствия уже во взрослои; осознаннои; жизни. Мне смешно слышать упре;ки в свои; адрес, что я не прожила тяже;лую жизнь и никогда не пои;му жизни. Мне хотят что-то показать, доказать, окунуть в проблемы? Люди слишком часто навязывают свое; мнение и думают, что им виднее. Но меряться своими неудачами и искалеченнои; в итоге жизнью, вместо того, чтобы тянуться к прекрасному. Какой в этом смысл? Вот цветок.. тянется всеми своими лепестками-ручками и стебельками к солнцу, требует воды. Он не желает себе зла. Он живет и радуется жизни, несмотря ни на что, но не втягивая себя в неудачи, чтобы познать жизнь или себя .Мое детство у меня не забере;т никто. Оно сформировало мои; духовныи; мир и показало насколько красивым человек должен быть внутри. Чехов писал: "Есть в мире ценности, над которыми не властно время: мир, окружающии; нас, с его солнцем и небом, с шелестом листьев в лесу, с шумом морского прибоя, и мир, которыи; в каждом из нас. Мир с его нравственными ценностями, пониманием добра и зла, любви и ненависти ,бескорыстия и эгоизма.." Нужно продолжать цепочку хороших дел и событии; и тогда в нашеи; жизни не будет столько падении;, а мы сами будем возвышаться над мелкими неудачами и тянуться вверх "к солнцу"..Мне же помогает идти к своим целям и мечтам метод фильтрации. Я вижу чистое, цельное, а ненужные примеси и балласт отсеиваю. Это моя жизнь, мое сознание и мои; МИР. Кто как не я, позаботится об этом..

Больно наблюдать за людьми, которые подобно свиньям, варятся в своём болоте и только и норовят запятнать все и всех вокруг своей грязью и затянуть поглубже, на самое дно.. Вот таких лучше держать с их "багажом" на расстоянии и искренне посочувствовать, даже поблагодарить за антирекламу. Поможете - потащат за собой, испачкают, а помощь или попытку помочь и не оценят. Жалость ещё никому не помогала, а только давала понять, что можно оступиться ещё 150 раз: поймут, пожалеют, погладят. Так грустно.. во всем виноваты люди, они сами все разрушают, сами не хотят учиться на своих ошибках, меняться и самосовершенствоваться, это труд, а не все хотят и готовы трудиться, строить по кирпичикам тяжелее, укреплять фундамент, нужны ресурсы, а не все знают где их взять, не все хотят знать.. нет ничего невозможного, пока человек живет, дышит и чувствует.. Ведь если для свиней это их привычная среда обитания, то люди осознано день за днём делают свой выбор и живут с ним.

27.06.2018


Рецензии