Белая ночь. 691

Случилось такое однажды,
Сиянием ночь осветилась,
Теперь каждый раз,
Буд -то заново,
Опять повторяется в мире.
Заучены роли большие,
Без, всяких теперь,
Здесь оваций.
Тихо время отныне,
Что б, не спугнуть,
Что-то важное?

Веет тёплым эфиром,
Лето хранит декорации,
Зачем менять их виды?
Днём, такие же краски.
Свойства неразделимы,
В параллелях разных.
В небе, очень дивно.
На земле, вид сказочный.

Солнце согласилось,
Не ложиться долго,
Так, над горизонтом,
Зависая в сводах.
И держа баланс,
Светлого пространства,
Ось смещалась в край,
Из среды прекрасной.

           18.12.21


Рецензии