Отблеск неба

Пусть отблеск неба от зари
Останется в твоих глазах.
Во след, не надо, не смотри, -
Душа растает в небесах.

Возможно,  там покоя нет.
Коснусь я нежно и печально
Всех нитей, проводящих свет,
В любви живущих изначально.

Заплачет небо в одночасье,
В безумстве, каплями дождя.
И я воскликну: Это - счастье!
Быть частью общего следа!

Пусть отблеск неба от заката
Оживёт в твоих глазах.
Не  смотри во след, не надо,-
Душа растает в небесах.

Я русским был и им останусь,
Иностранцам нас не понять.
Пусть сыпят на голову гадость,
Нас не убить и  не обнять!
17.12.2021


Рецензии