Из чего соткал Господь жизни полотно?

Из  чего  соткал  Господь  жизни  полотно?

И  судьбу, как  пряжу, вьет чье  веретено?

Ангел  с  дьяволом  ведут  вечную  борьбу,

Кто  кого  в  удел  возьмет, чью  решит  судьбу?

Нескончаема  война  света  с  темнотой,

Кто  способен  устоять  перед  той  войной?

Тот,  кто  дал  Христу  навек  верности  обет,

Тот Его  рукой ведом  и  храним  от  бед!


Рецензии