Мой крест

Мой  крест, мое  предназначенье.

Во  тьме  миров Твое  свеченье.

Мне  данный  Свыше  образ  жизни,

Любовь  безбрежная  к  Отчизне.

Ты – голос  сердца,  ввысь  зовущий,

Весть  о бессмертье  душ  несущий.

Ты – утешенье и отрада,

Твое  прощенье, как награда.

Как  жизни  гимн Твое распятье,

Отверг  Ты темных  сил проклятье,

Мне  указал  мою  дорогу,

Она  ведет  навстречу  Богу!

Моя  звезда, в ночи  горящая!

Моя любовь, сердца  палящая!

Моя  надежда  на  спасение!

Моя  судьба,  мое  везение!

 


Рецензии