Всё будет

Зима закружила снегов хороводы.
Пурга разыгралась, а ветер холодный
Гоняет позёмку и новую  моду
Покажет деревьям, им это угодно.

Нарядятся в белые шубки и шапки,
Красуются модницы - сосны, осины.
Следы оставляют звериные лапки
И вмиг исчезают под снегом, красиво…

Земля, словно чистая, свежая скатерть.
Когда затихает метель, словно ласка,
Покажет всю силу морозец-старатель,
Украсит всё инеем – зимняя сказка!

Она наступает пусть поздно, но верно,
И к Новому Году всё будет, как надо.
Сверкают гирлянды на ёлках примерно,
На стенах, на окнах нам радуют взгляды.

Друг друга поздравим  мы с праздником этим,
Веселью корона совсем не помеха,
С любовью шагнёт Тигра год по планете!
Здоровья и Счастья!!! – звучит, словно эхо.
               17.12.2021.


Рецензии
Спасибо, Танюша. Бодрит оптимизмом и хорошим настроением. Замечательно! с уважением Н.Ж

Наталия Жизневская   19.12.2021 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, всегда тебе рада, с улыбкой

Татьяна Луночкина   24.12.2021 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.