Хаос и Логика

По природе своей ты хаос
Или вихрь, который всем движет
За тобой ничего не осталось
Новый путь будет золотом вышит
А я логика, мне подвластно
То, что ты никак не догонишь
Мое прохладное сердце
Ты в бездну свою уронишь
А я буду стремиться к порядку
И корить тебя долго и всюду
Как же это все-тки занятно
И немного сродни, знаешь, чуду
Нам в разлуке быть долго не выйдет
Ты и я рука об руку будем
И пусть высечет кто-то в граните
Пусть прочтут это новые люди:
«Там где хаос – там все в порядке
Рядом логика – оберегает
Они просто играют в прятки
И друг друга отлично знают»
Ты все смел. Все исчезло, истлело
И теперь стало новым и чистым
Эта ночь до тла догорела
Я оставлю на память искры


Рецензии