Дайте моря глоток

---Моря глоток---
Мое море в прибое,
его сердце морское
бьется в грани земной.
Соленой волною,
освещая водою,
окропит путь зимой.
И в крещенских морозах,
я крещусь в брызгах слезах
соленой водой.
В глубине мирозданья,
волн морских обаянье
Море счастье мое и покой.
Благодарна прибою,
Бог Всевышний со мною,
лед растопит весной.
Ветра вольного пенье,
чаек смех и веселье,
над свободной душой.
Я склоняюсь покорно,
над волною свободной,
дайте моря глоток.


Рецензии