Так я же победитель...

Твердя себе: «Так я же победитель!» —
В лес поскакал бодать Волков Баран.
А Волки, видя лёгкую добычу,
Накинулись и съели. «Вот болван!» —

С насмешкой, может, кто-нибудь и скажет.
А вы такую участь не хотите?
Тогда не надо, слепо веря в чудо,
Твердить себе: «Так я же победитель!»


Рецензии