Мечтаю летом на сеновале

Мечтаю летом на сеновале
Смотреть на звезды в вышине.
Наверное этого вот самого,
Так в жизни не хватает мне.

Кругом бегут куда - то люди,
Спешат машины на ходу.
Мелькают здания, витрины.
И дела нет тут никому,

А что так быстро, мимолетно
Проходят дни, их не догнать.
И скоро новый год наступит,
Слегка расслабимся опять.

И снова бег и снова копоть
И суеты круговорот.
Прошу, остановитесь люди!
Вот здесь, сейчас , ведь жизнь идет!


Рецензии