Нагадаю себе и сбудется...

***
Нагадаю себе, и сбудется,
Дом казенный,дорога дальняя,
Дама Пик по дороге приблудиться,
Стопка водки, буфетно-вокзальная.

А потом пойдут разговорчики,
Все про все про все. Комплименты сальные.
И в душе зазвенят переборчиком,
Тексты классиков,пасторальные.

И уйдет Дама Пик обиженно.
Так бывает. Без понимания.
Погляжу ей в след, и увижу я,
Грустно ей без любви и внимания...

13.12.21.


Рецензии