Мамочки с картинки

А Вы ещё такие молодые,
Вам бы ещё в девчушках походить,
Но только вот судьба не выбирает,
Во сколько предначертано родить.

Немного Вам за двадцать, а Вы - Мамы,
Господь Вам дал прекрасных дочерей,
Дочурки подрастут и станут копией,
Своих красивых, милых матерей.

Вы две такие "мамочки с картинки",
Никто не скажет сколько Вам же лет,
Но только точно Вы одни такие,
И красивей на свете точно нет.

Пусть и пишу я это с опозданием,
Но в строки в эти душу я вложу,
Таких как Вы на всём на белом свете,
Даже похожих я не нахожу.

Я поздравляю Вас с тем днём прекрасным,
Желаю счастья, радости, любви,
Случилось чтобы всё о чём мечтали,
И чтоб сбывались новые мечты.

Чтоб жизнь сияла в самых лучших красках,
Где места нет печали и нет лжи,
Всегда Вы будьте самыми счастливыми,
Вам искренне желаю, от души.


Рецензии