Я не верю

Дрожат пальцы
И так ощутимо ноет в груди
Не сломаться
От боли которая ждёт впереди
Мне так страшно
Но бояться нельзя хоть готова бежать
Нараспашку
Знаешь, лучше замёрзнуть,
Чем живьём догорать

Я не верю
Что можно что-то исправить
Давно сложившихся правил
Уже пылает гора
Невозможно
Заклеить рваные раны
Когда разрез до гортани
И не дожить до утра

Твои стрелы
Насквозь продырявили крылья мои
Вне системы
Существую, пытаясь тянуть за двоих
Твоя бездна
Меня поглотила я в черной дыре
Неизвестно
Кто из нас побежденный на этой войне

17.12.21


Рецензии