Что такое- прилично?

Первичное в жизни,
Чистый воздух,
Реки голубые,
И чтоб птицы пели
И деревья зеленели,
Cолнышко светило .
Ветер пожелтевшую
Листву в воздух поднимал.
И снег искристый землю покрывал.
Это прилично -это первично,
Это отлично.
И люди поймут для чего они живут.
Чтоб видеть эту красоту,
И под дождик танцевать,
А потом их солнце будет согревать.
А  под новый год
Снежинки   будут летать.
И мужчина  женщине стихи под этот снег
Будет о любви сочинять.
И это прилично,
И это первично.
 

А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТЬСЯ ПО ЗАКОНАМ БЫТИЯ- ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ЖАДНОСТЬ НЕ СГУБИТ.
Берегите природу.


Рецензии