Сочинялось легко...

Сочинялось легко,
Буд то, Весна,
Поселилась опять,
По соседству.
Кругом холода,
Беспросветная мгла,
Но душа согревалась,
В сердце.

Снежинки танцуют,
Медленный вальс,
Осыпаясь тихонько
На землю.
Танцующий мир
Безразмерных
Пространств,
Зимой становился
Волшебней.

Среди высоты,
Есть целая Жизнь,
Которая очень
Безмерна,
В просторном событии,
Всей чистоты,
Появятся строки
Весенние.

Мудрость дана,
Сказочных свод,
Природным
Явлениям разным,
Они образуют,
Рассвет золотой,
На данный момент,
Самый важный.

         17.12.21


Рецензии