Когда уйду я тихо, незаметно

Когда уйду я тихо, незаметно
Ты, может вспомнишь, скажешь: "Где она?"
В дороге остывает след мой,
Не повернусь уж, больше я.

Твой образ будет рядом ненадолго,
Еще живы воспоминания во мне.
Твой взгляд в догонку устремленный,
Но в пустоте, в ночной лишь мгле...

Меня искать ты вздумаешь, но все же
Ты будешь верить, скажешь: "Я найду ее!",
Но только , сколько лет искать в толпе прохожих
Ты будешь долго, вспоминая обо мне...


Рецензии