Можно бухать!

Можно бухать!
И слава Богу -
Благоприятствует среда.
Открылись ликерные сторы -
Посткарантинная лафа!

Как на трёхмесячных профсборах
Переживалась жизнь своя...
Для тех, кто жил всегда в обозе,
Не изменилось нифига!

Всё та же пайка - то по службе...
Нас не уволили за честь
Быть теми же болтами в схеме
Тотализатора надежд.

И всё... И сразу попустило...
Пошли все нафиг! Не до вас!
Под дубом тем, где кот учёный...
Русалка просто напилась!


14.06.2020


Рецензии