Грустное

Нет не с Таней и не Леной,
имя вспомнить не могу,
мы гуляли в день весенний
на оттаявшем лугу.

Выбирая где посуше,
чтобы ног не промочить
раскрывали свои души
и учились мир любить.

Много лет с тех пор минуло,
пролетело пронеслось.
А сегодня накатило
и взгрустнулось, не сбылось.


Рецензии