109. Гадание на ромашке

Что, дождётся — не дождётся? 
Самому мне ждать, не ждать? 
Лишь одно и остаётся —
На ромашке погадать

На пол вяло отлетает
Лепесток за лепестком
Так дотерпит — не дотерпит? 
Не найдёт ли счастья в ком? 

Вот уедет, в щёчку чмокнув
Обещая не забыть
Верить ей или не верить? 
Полюбить — не полюбить? 

Так со мной ведь уже было
Девушка меня ждала
И дождаться обещала
И звонила, и звала

А потом внезапно письма
Перестали приходить
И не знал я, что мне делать
И не знал я, как мне быть

И теперь не знаю тоже
Как же мне найти ответ
То ли помнит, то ль забыла?
То ли любит, то ли нет?

Нет покоя совершенно
Сердце просится страдать
Сон пропал.  Наверно, надо
На ромашке погадать

Только нету здесь ромашек
Не растёт здесь ни одна
А полным-полно Наташек
Но одна лишь мне нужна


Рецензии