Фуры

По трассе на бешеной скорости мчатся фуры,
Сбивают бездомных, несчастных котов, собак,
За это мы проклинаем те фуры-дуры,
 Однако для воронов падаль – как добрый знак.

Съели с полей от уборки остатки зерен,
А на обочинах кое-где горсть зерна,
Не плакать о тех убиенных бездушно все же,
Но смерть придорожная вОронам в корм нужна.


Рецензии