Тот, кто

Тот, кто ей нравится, чувства ее не принял,
Как ни старайся – другой у него вкус.
А тот, кто ночами ее повторяет имя,
И после этого катится к черту пусть!

Тот, кто заносчивым видом вскружил головку
Девчонке наивной, во мрак превратил свой блеск,
А тот, кому счастье – одно лишь ее слово,
Полностью в девичьих глазках утратил вес.

Тот, кто забыл ее, вновь ей терзает мысли,
Ей бы примеру последовать и забыть,
А тот, кто в лучах ее тканью на солнце выцвел,
Все треплется ветром в просторах ее судьбы.


Рецензии