Как воспоминание любви

Зима, как о любви воспоминание -
Морозом скован день и даже воздух мертв.
Молчание - застывшее желание,
Творец совсем некстати лики стёр.

Зима... Здесь в белых замках эфемерна жизнь-
Царит покой снегов хрустальный,
Живое лжёт, от холода бежит.
И лик любви, и лик судьбы фатальны.

                Художник Анна Березовская


Рецензии