Вся жизнь игра

Играйте в игры господа,
В игре ведь не зазорно.
Примерить маску, хоть шута,
Чтоб победить задорно.

Играйте полно свою роль,
Всегда меняя маски.
Чтоб после стать опять собой,
Без лишней приукраски.

Играйте ровно до тех пор,
Пока не станет ясно.
Игра и жизнь, Один актёр,
Вопрос лишь в стиле Маски.


Рецензии