Он рисовал и рисовал...

Он рисовал и рисовал...
Чужие лица...
Штрихами время заполняя,
Чтоб укрыться.
Пересекаемость от тысяч линий
Воплощая...
Полутонами характерность
Раскрывая...
Тепло от лиц - оно приходит
Постепенно...
Передавая часть души
Неоткровенно...
Он рисовал и рисовал...
Чужие лица...
И в том нашёл,
Чем с Богом поделиться...


26.05.2020


Рецензии