Твои глаза...

Твои глаза,улыбка,фас и профиль.
На грусть мое сердечко обрекли.
Ты как весна,я как седая осень.
В душе пошли холодные дожди.

Закутаюсь и в кресло теплым пледом.
Согрею струн озябшие души.
Огонь камина ворожит мне до рассвета.
И я забудусь сном в безмолвия тиши.


Рецензии