Кручу, верчу, поймать планету хочу

  Кручу, верчу, поймать планету хочу               
  Если бы Солнце дарило и спирт               
  Власть на Земле легко бы я захватил               
  Вирус коварный коронный убивает 80-градусный спирт               
  Полномочия если бы дали               
  Цивилизацию огненной жидкостью бы залил (Не напоил)


Рецензии